Связаться с нами
Сделать запрос
8 (029) 10-600-88

Установка и монтаж: жалюзи и рольштор

Жалюзи и рольшторы все больше пользуются спросом. Если раньше они в основном использовались в офисных помещениях, то теперь  их все чаще используют в квартирах и частных домах.

Не имея достаточного опыта в подобных делах, не стоит рисковать и заниматься монтажом жалюзи или рольштор самостоятельно. Малейшая неточность в работах могут привести к образованию перекосов,  и эстетичный вид Ваших окон будет испорчен окончательно.

Установка и монтаж: жалюзи и рольштор

Чтобы обезопасить себя от риска и быть полностью уверенными в том, что монтаж будет выполнен в кратчайшие сроки, а главное – качественно, обращайтесь в нашу компанию. Профессионалы нашей компании осуществят  установку жалюзи или ролькассет в удобное для Вас время. Уточнить его можно с менеджером в телефонном режиме.

У нас можно договориться об установке  жалюзи таких типов:

  • Горизонтальные
  • Вертикальные
  • Кассетные

При этом, если установка первых двух типов систем знакома практически всем мастерам, то монтаж кассетных жалюзи имеет существенные отличия. Нюансы их установки хорошо известны мастерам нашей компании и, согласно всем правилам они будут точно установлены прямо на оконную конструкцию (в зависимости от окна на створку или проем). Именно это и сделало кассетные жалюзи настолько популярными. Их монтируют на пластиковые окна с помощью направляющих. При этом управление окном не задевает полотна самого жалюзи.

Что касается горизонтальных жалюзи, то они собираются горизонтально вверху в плотный рулон. Их ламели могут быть как металлическими, так пластиковыми или бамбуковыми. Существуют и деревянные модели.

Устройство вертикальных жалюзи отличается лишь направлением ламелей.  По виду они похожи на тканевые, но вместо ткани используют полиэстер. Износостойкость и прочность этого материала делают его популярным для использования

Рольшторы

Не менее важен и точный монтаж рулонных штор. По сути, они представляют собой ткань, которая при открытии сматывается в рулон, закрепляемый в верхней части окна. Чаще всего он укрывается под специальным декоративным кожухом. В рольшторах, в отличие от обычных жалюзи, роль направляющих выполняют шины из металла или пластика.

Монтаж осуществляется двумя способами:

  • С применением сверления
  • Без сверления, с применением липких лент.

Второй метод более прост, так как не предполагает использования инструментов, но, соответственно, менее надежен.

Какой  вариант жалюзи или рольштор Вы не решите установить, мастера нашей компании выполнят монтаж быстро и качественно.

x
Связаться с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона

x
Запрос на ремонт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона