Связаться с нами
Сделать запрос
8 (029) 10-600-88

Ремонт в хрущевке в Минске

Такая квартира как хрущевка не радует своей просторностью, но если сделать определенный ремонт, то это можно изменить. Наибольшая сложность ремонта заключается в том, что пожелания всех жителей хрущевки вряд ли будут совпадать, поэтому задумав такой ремонт сначала надо выяснить, потребуются ли работы по переносу стен, разработке новых дверных проемов.

Все знают, что малое пространство является первым недостатком хрущевок. И так как расширение стен и повышение потолка сделать не получится, для увеличения места в квартире остается одна возможность – убрать одну или две внутренних перегородки, это довольно таки поможет увеличить видимость, что создаст ощущение простора.

Ремонт в хрущевке в Минске

Лучшие решения для перепланировки хрушевки

Если вы задумали ремонт в хрущевке в Минске, то осуществить его можно, к примеру, по такому решению — объединение коридора, кухни и залы. Это будет довольно эффективно и в плане того, что стоимость будет гораздо доступнее, ведь отпадает потребность в установке новых дверей или возведении новых перегородок.

Конечно, не всегда отсутствие дверей уместно, поэтому их заменять можно арками, и каждая обусловленная комната должна чем-то отличаться, чтобы разграничить пространство, к примеру, это может быть разное освещение.

Если есть задумка расширить пространство в гостиной, то в этом случае можно перенести стену спальни, тем самым уменьшив в ней место по максимуму, оставив только кровать и шкаф для одежды. Зачастую в спальне бывает лишнее пространство, которое практически и не нужно, а в случае с хрущевкой его, как видим, можно использовать для расширения других комнат и более комфортного обустройства. К примеру, в гостиной можно будет согласно своим желаниям расставить другую мебель, которой там не хватало.

Кухня также является одним из основных помещений в квартире, ведь готовить еду намного приятнее в комфортных условиях. Для идеального ее создания достаточно будет просто сделать объединение с залой, удалив стену. Желательно разделять эти комнаты аркой. В кухне стоит использовать нейтральные цвета, они немного обманывают зрение и позволяют расширить границы. Уместным будет и наличие мебели под цвет стен, не стоит думать, что она с ними сольется, напротив, это придаст оригинальности и визуально увеличит пространство. Для маленькой кухни лучше использовать немного крупной мебели, чем много небольших шкафчиков, которые создают эффект беспорядка.

x
Связаться с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона

x
Запрос на ремонт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона