Связаться с нами
Сделать запрос
8 (029) 10-600-88

Ремонт трехкомнатной квартиры

Ремонт ремонту рознь. И тот, кто считает себя профессионалом, об этом хорошо знает. Однако большая квартира дает возможность воплотить многие фантазии. Здесь можно удачно и гармонично соединить классическую мебель с габаритными элементами, значительно украшающими интерьер и создающими тепло и уют.

Три комнаты – три подхода

Обновление трехкомнатной квартиры совсем не то, что однокомнатной. И это не просто фигура речи. Как правило, трехкомнатная квартира делится на следующие зоны:

  1. Общую комнату. Ее дизайн, компоновка мебели, свободное пространство должны способствовать совместному семейному отдыху и быть своеобразной визитной карточкой семьи.
  2. Детскую комнату, требующую совершенно иного подхода. Здесь очень важно подобрать цветовое решение, чтобы подарить ребенку радость и позитивные эмоции. При выборе необходимо учитывать возраст и темперамент самого маленького жителя дома.
  3. Спальню. Для этой части квартиры крайне важно концептуально решить все в едином ключе. Это касается не только выбора цветовой гаммы стен, но и освещения, мебели и даже аксессуаров, вплоть до постельного белья. Все должно работать на то, чтобы создать хозяевам квартиры атмосферу максимального умиротворения и спокойствия.

Ремонт трехкомнатной квартиры

При этом нельзя забывать, что все три комнаты, а также остальные помещения (ванна, кухня) следует увязать между собой стилистически.

Все начинается с дизайн-проекта

Качественный ремонт трехкомнатной квартиры в Минске невозможно осуществить без детальной проработки всех пожеланий  ее хозяев  с таким расчетом, чтобы интерьер каждой комнаты увязать в единый стилистический ансамбль, органично для всех членов семьи провести зонирование.

Для этих целей необходимы профессиональные дизайнеры, которые сумеют разработать 3D модель будущего интерьера, которая подвергается корректировке с учетом пожеланий заказчиков.

Следующий этап – подбор оптимальных строительных материалов. И только после того как выбор необходимых материалов произведен,  начинается непосредственно ремонт жилых помещений.

Дом новых надежд

Сегодня в Минске живет много молодых энергичных людей, которые достойны жить со свой семьей в новых, идеально подходящих для них интерьерах. Команда профессионалов сможет реализовать проект на каждой стадии.

После профессионального ремонта семьи каждый член семьи  в обновленной квартире скажет: «Здесь я, по-настоящему, дома!»

x
Связаться с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона

x
Запрос на ремонт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона