Связаться с нами
Сделать запрос
8 (029) 10-600-88

Ремонт квартиры-студии в Минске

Яркий, индивидуальный интерьер – мечта многих домовладельцев. Хочется, приходя домой, окунаться в мир, где действуют Ваши правила. Особенно этот вопрос интересен для белорусских дизайнеров, поскольку они придерживаются своих правил оформления.

Ремонт квартиры-студии в МинскеКвартиры-студии – это помещение с особой планировкой, обычно небольшое по площади и доступное по цене. Но значит ли это, что ремонт будет тоже дешев? При этом, нужно учитывать, что квартиры студии в Минске стали появляться на рынке с середины 1990-х годов. Это было время, когда немало белорусов уже посетили страны зарубежья. Зарубежный опыт стал активно перениматься.

Некоторое время квартиры-студии считались элитным жильем и пользовались большим спросом. Теперь он несколько деформировался, но не исчез. Квартиры-студии требуют особого дизайна. В Белоруссии такие помещения нередко создаются из обычных квартир. Потребителям нравится множество преимуществ приемлемой планировки.

Дизайн квартиры-студии начинается с ремонта

Главное условие оформления квартиры-студии – рациональное использование помещения. Теперь и в Минске можно заказать ремонт Вашей мечты. При этом, Вы не будете обременены излишними временными и финансовыми затратами.

В современной компании Вы вправе получить определенные услуги:

  • Разработка стандартного пакета услуг «предчистовой отделки» квартиры, коттеджа, дома.
  • Предложение возможных вариантов перепланировки.
  • Получение трехмерного вида комнаты по завершении всей работы.
  • Составление строительной документации, в полном объеме.
  • Оказание помощи при выборе материалов, которые будут задействованы в работе, мебели и т.д., по договоренности.
  • Осуществление надзора во время воплощения проекта.

Как работают наши специалисты в Минске

Современная тенденция большинства компаний обсуждаемой сферы – комплексный подход. Нужно, как минимум, создать проект будущего помещения после отделки.

Если в квартире всего одна комната (это и есть особенность квартиры-студии) – ничто не помешает сделать ее уютной. Начните с профессионального ремонта. Впервые идея уникального проекта появилась более девяноста лет назад, благодаря инициативе архитектора Людвига М.В. дер Роэ. Он придумал новую разновидность планировки. С тех пор такое явление, как квартиры свободных и открытых планировок, перестали быть редкостью.

Но маленькие размеры помещения не означают, что их нужно ремонтировать самостоятельно. Заказывайте эту услугу у специалистов – это недорого, а рисков возникает заметно меньше.

x
Связаться с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона

x
Запрос на ремонт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона